Der Freundes- und Förderkreis der Grundschule Wengerohr…

… fördert

sportliche und musische Aktivitäten z.B. Anschaffung von Trikots für Schulmannschaften

… hilft

unbürokratisch und diskret bei finanziellen Engpässen von Eltern in Zusammenhang mit Klassenfahrten

… unterstützt

Maßnahmen, die dem Wohl der Kinder dienen z.B. Anschaffung Klettergarten, Kicker, Tischtennisplatte, Spielmaterial für Mittagsbetreuung

… beteiligt

sich an außerunterrichtlichen Veranstaltungen z.B. Sternwanderung, Projekttage

Liebe Eltern und Freunde unserer Grundschule!

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied!
Gemeinsam können wir das Angebot der Grundschule Wengerohr für die Kinder deutlich verbessern.
Mit nur 1 Euro pro Monat werden Sie Mitglied — praktische Hilfe in Wort und Tat ist immer willkommen!
Wir freuen uns auf Sie!
Mitglied kann jede oder jeder werden, der sich mit der Grundschule verbunden fühlt und dem die Belange der Kinder am Herzen liegen.

Ansprechpartner:

Steffi Pützer-Queins
Tel: 0 65 71 / 9 98 97 93

Adresse:

Freundes- und Förderkreis der Grundschule Wengerohr
54516 Wittlich-Wengerohr
E-Mail: foerderverein.GS.Wengerohr@web.de

Beliebte Spielgeräte sind die Tischtennisplatte und der Kicker, finanziert vom Förderverein der Schule.